SELEÇÃO DE XIQUE-XIQUE EMPATA NO "HELÇÃO" PELA COPA TV DIAMANTE. - XIQUE-XIQUE NOTÍCIAS

XIQUE-XIQUE NOTÍCIAS

Xique-Xique Notícias! A Notícia Em 1° Lugar.

Destaque

ANUNCIE AQUI: 11 95893-1376

ANUNCIE AQUI 11 95893-1376

8.4.24

SELEÇÃO DE XIQUE-XIQUE EMPATA NO "HELÇÃO" PELA COPA TV DIAMANTE.

No último sábado (6), a Seleção de Xique-Xique empatou em casa, com a Seleção de Jussara, pelo placar de 1 X 1, no Estádio Municipal Dr Hélcio Bessa (Helção). O jogo de ida foi válido pelas quartas de final da Copa Territorial TV Diamante, e foi uma das melhores atuações da nossa SeleXique, que teve grande domínio de jogo mas pecou nas finalizações com três bolas na trave, além da bela atuação do goleiro Ítalo da Seleção de Jussara. Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, a Seleção de Jussara abriu o placar com Tatá convertendo um pênalti, numa falta dentro da área feita por Lukas Panka. No segundo tempo, após o técnico Sidny fazer mudanças na equipe, a SeleXique melhorou, e numa jogada entre Evertinho e Rogérinho, Shirley empatou a partida aos 12 minutos num belo gol. O jogo de volta que garante a vaga nas semifinais será em Jussara no próximo sábado (13), no Estádio Elias Oliveira dos Santos.

FONTE: XIQUE-XIQUE NOTÍCIAS.